Pasta fresca con salsa de setas ( Comida de Navidad vegetariana 2017) Receta vegetariana- vegana
Ingredientes
500 gr de pasta fresca
Para la salsa
3 cucharadas de aceite
1 ajo
1 puerro
350 gramos de setas variadas
Una taza de boletus y setas variadas secas
6 tomates maduros
Una cucharada de orégano
Una cucharada de albahaca
Sal y pimienta
Modo de hacerlo
Hidrata las setas secas en un vaso de agua
Pon
una sartén al fuego con el aceite, el ajo picado y el puerro picado.
Cuando este rehogado incorpora las setas frescas cortadas finas y las
setas secas e hidratadas bien escurridas. Conserva el agua de las
setas que se han hidratado.
Pela
los tomates y pícalos a cuadraditos. Incorpora los tomates a la sartén y
unas cucharadas del agua de las setas. Incorpora el orégano, la
albahaca, sal y pimienta la a salsa y déjala cocer bien.
Hierve la pasta , la pones en un bol y le añades la salsa.
En esta receta la pasta no debe nadar en la salsa sino que se impregne bien.
Observaciones
La
pasta fresca la puedes elaborar tu misma si tienes los aparatos
necesarios. En mi caso la compro preparada en el supermercado y sale
estupenda.
La
salsa la puedes preparar con antelación , pero la pasta la debes hervir
en el momento de consumirla. Si la hierves con anterioridad y la
mezclas con la salsa forma una pasta como un pan.
Comentarios
Publicar un comentario