Tarta de fresas en copa


Ingredientes

500 gr. de fresas
4 magdalenas o un trozo de bizcocho
100 gr. de queso crema
200 ml de nata
50 gr. de azucar glasé
El zumo de una naranja y una copa de cointreau

Modo de hacerlo

Prepara cuatro copas grandes
Desmenuza las magdalenas, ponlas en un bol y mójalas con el zumo y el licor. Forma una masa y repartela en las copas. Apretala bien con una cuchara.
Monta la nata y cuando este semimontada añade el azucar y el queso crema ( tipo philadelphia o marcaspone) sigue montando con cuidado de no pasarte.
Corta la mitad de las fresas en láminas y las distribuyes por las copas, siempre aplastandolas bien sobre el bizcocho.
Pon una capa de la crema y coloca encima las fresas enteras. con la puntita hacia arriba Reparte el resto de la crema  y adorna con una fresa entera que sobresalga por encima de la nata.


Observaciones

El cointreau lo puedes sustituir por otro licor, he puesto este porque es de naranja. Si van a comer niños pon solo zumo de naranja ( un poco más claro).
Para que  el postre te quede mas bonito ponle encima unas virutas de chocolate.
Es una forma de hacer un postre vistoso, con ingredientes básicos y sin complicarte la vida .
¡Ah! y esta delicioso.

Comentarios

Entradas populares