Ensalada de col blanca. repollo( receta vegetariana). Tiempos del Coronavirus
Ingredientes
200 gr. de col blanca ( repollo)
1 zanahoria
1 cebolleta pequeña
Vinagreta
2 cucharaditas de mayonesa
2 cucharadas de yogur
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de soja
1 cucharadita de salsa perris
Sal, una pizca solo .
Modo de hacerlo
Corta la col a tiras muy finas . Ralla la zanahoria con un rallador. La cebolla la cortas a rodajas transparentes de finas.
Pon las tres hortalizas en un recipiente y las mezclas con una pizca de sal.
Mientras tanto preparas la vinagreta con la mayonesa, el yogur, el vinagre , la salsa de soja y la salsa perris, lo mezclas bien y lo viertes sobre la ensalada. Lo remueves bien.
Esta ensalada se debe preparar por lo menos una hora antes de comerla y de esta manera se mezclan bien los sabores.
Observaciones
Es una ensalada muy sencilla, puedes completarla con otros productos como maíz , patata o las dos cosas.
Todas las verduras las limpias antes de cortarlas, porque no tiene que tener nada de agua después, de lo contrario aguarían la salsa.
Comentarios
Es una versión más ligera de la ensalada de col americana. Ahora se vende en todos los supermercados, pero ya ves que se puede hacer en casa en un momento y mucho mas sana.
Comentarios
Publicar un comentario