Pizza
Pizza
Ingredientes
200 gr. de queso en lonchas
50 gr. de queso rallado.
250 gr. de salsa de tomate, con una cucharadita de orégano.
150 gramos de atún (jamón, bacon, setas etc)
Tomates cherry, unas rodajas de pimiento verde, alcaparras y unas olivas.
De 50 a 100 gr. de queso rallado (que funda bien)
Modo de hacerlo
Haz la masa de la receta anterior: Para ver la Masa Base, haz clic aquí.
Extiéndela sobre la bandeja del horno o similar, coloca el queso en lonchas, encima el tomate, después los ingredientes del relleno y, por último, los 50 gramos de queso rallado.
Pon en el horno según la receta anterior.
Observaciones
La salsa, mejor la hecha en casa, aunque también sirve la de tomate frito de tetrabrik. Debe ser espesa, no utilices tomate crudo.
Cuando has extendido la salsa, pon los ingredientes que más te gusten. Puede ser de pescado o de carne. A mi me gusta completarla con algo de verdura o champiñones. Todo cortado fino y en crudo.
En lugar del queso rallado puedes poner mozzarela fresca en trocitos que esta muy buena.
Comentarios complenetarios
La pizza se debe comer caliente y no se debe recalentar, así que calcula una hora antes de comerla para empezar el proceso.
Vigila siempre el horno, no te olvides de él. Si sales de la cocina conviene poner el despertador unos 10 minutos antes que el tiempo aproximado para evitar disgustos.
Te aconsejo que al cocinar no abandones la cocina y mucho cuidado con el teléfono, ayuda a quemar muchas comidas.
Aunque se diga que las mujeres podemos hacer varias cosas a la vez, son varios platos a la vez en la cocina u otras faenas los que se hacen en la cocina. Si los combines con otros trabajos que exijan concentración, la has fastidiado.
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