Salsa de yogur ( comida vegetariana)


Ingredientes

2 yogures naturales (tipo griego)
El zumo de un limón
Sal
Pimienta
1 ajo rallado
Perejil picado (o cilantro)


Modo de hacerlo 

Pon todos los ingredientes en un bol y remueve bien. Al final pon el perejil fresco o el cilantro, unas dos cucharadas.


Observaciones

Si utilizas yogures griegos la salsa tendrá la consistencia adecuada. Como no tenía yogures griegos utilice el normal y le añadí dos cucharadas de leche en polvo desnatada (de esto sí que tenía) para darle una textura cremosa. 


Comentarios complementarios

El perejil se me quedó en el frigorífico. Quería ponerlo en el último momento y se me olvidó. La próxima vez lo pondré al terminar de remover.
Esta salsa se puede tomar con samosas de verduras o con albóndigas de lentejas. Es para que tengan un toque fresco. Pienso que estaría muy buena con una ensalada normal. Lo probaré algún día.

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