Salsa rápida de yogur y mayonesa
Ingredientes
1
yogur natural
2
cucharadas de mayonesa
1
cucharada de salsa de soja
1
cucharada de zumo de limón
Una
cucharada de queso tipo parmesano
sal
y pimienta
Modo
de hacerlo
Mezclar
con una espátula todos los ingredientes y batir para que se integren bien. Y ya
esta.
Observaciones
Ultimamente
utilizo la mayonesa en sobres individuales, así evito tener un bote abierto
mucho tiempo por el frigorífico.
Como
siempre pon el queso que mas te guste , en este caso es para darle un poco de
cuerpo a la salsa. Si la quieres con un toque picante le puedes poner unas
gotas de tabasco.
también
le puedes dar un toque mas sabroso añadiendo una cucharada de ajo y perejil
picado. Si la quieres convertir en una salsa rosa ligera a la preparación base
le añades una o dos cucharadas de kepsup.
Comentarios
complementarios
Es
una salsa fría , muy digestiva, se puede comer con pescado o con verduras y se
hace en dos minutos.
Ya
ves que si compras salsas preparadas es porque quieres no porque no haya
alternativa.
En
una cena de picoteo es buena para mojar patatas fritas, tortitas mejicanas o
pan de pita.
Comentarios
Publicar un comentario