Salmon con nata agria . Comida de Navidad 2015
Ingredientes
250 gr. de salmón
200 ml de nata
El zumo de medio limón
Sal y pimienta
Modo de hacerlo
Monta
la nata y añade la sal , la pimienta y el zumo de limón. Forma una
nata espesa. Déjala en el frigorífico hasta el momento de servir.
Para
presentarlo, pon en el centro de un plato grande , un cuenco con la
nata agria y una cucharilla. Alrededor pon los trozos de salmón. En la
parte exterior coloca los blinis.
Observaciones
Se
sirve frió, pero la nata agria se puede preparar por la mañana o unas
horas antes. Te aconsejo que lo prepares una hora antes o algo asi, la
nata si se deja mucho tiempo en el frigorífico a veces queda acuosa.
Es un plato rápido y muy elegante.
Si no tienes blinis , sirvelo con tostadas o pan de centeno .
Comentarios complementarios
Se
prepara en dos minutos, tiene un toque a comida de la aristocracia rusa
de principios del siglo XX, después ya no hubo aristocracia y no se si
en la Revolución de octubre se comía esto o gachas, que es mas
probable-
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