Crema de tomate seco. Comida de Navidad 2015
Ingredientes:
100 gr. de tomate seco.
200 ml de nata de montar
1 lata de anchoas.
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
Pimienta
Modo de hacerlo
En
un vaso de batidora pon el tomate a trocitos, la nata, las anchoas y su
aceite, el aceite de oliva virgen y un poco de pimienta. Trituraloótodo
bien , hasta que te quede una masa muy fina y ligera.
Presenta el entrante en tartaletas pequeñas.
Obsevaciones.
La nata no se monta a parte, al triturar el tomate se espesa al mismo tiempo.
Esta crema puedes prepararla por la mañana si es una cena y el día anterior si es para una comida.
Si has puesto la crema en el frigorífico , sacala media hora antes , debe servirse templada.
Comentarios complementarios
La
crema se puede servir en un bol con una cucharita, tostadas pequeñas y
que cada uno se prepare el aperitivo. Como es una cena formal te
sugiero que compres tartaletas pequeñas, de las que se comen en un
bocado, y las rellenas con la crema como una hora antes de empezar a
comer .No las prepares con mucha antelación porque se ablandan.
Comentarios
Publicar un comentario