Salsa fría de espinacas ( comida vegetariana)





Ingredientes

100 gr. de espinacas crudas
100 ml de nata
una cucharada de aceite de oliva
una cucharada de salsa de soja
una cucharada de vinagre de arroz
una cucharadita de azúcar moreno
pimienta


Modo de hacerlo

 Tritura todos los ingredientes en una batidora  hasta que se forme una crema muy fina. Lo dejas un rato en el frigorífico y ya esta para servir.

Observaciones

Utiliza espinacas frescas y crudas, de esta forma tienen mucho sabor.
La nata puede ser normal o para cocinar que tiene un poco menos de grasa
 Se sirve para acompañar todo tipo de verduras , flanes y pudines fríos.

Comentarios complementarios

Esta es una salsa fría, es  ideal para platos fríos . Se hace en un momento y no tiene ninguna complicación.
En la foto el cuenco de arriba es la salsa  de espinacas y el pastel de abajo es el flan de pimientos rojos

Comentarios

Entradas populares