Arroz con setas y brocoli
Ingredientes
2 tazas de arroz
200 gr. de setas de cardo o champiñones
200 gr. de bróculi
Sal y pimienta
1 ajo
2 cucharadas de aceite
Modo de hacerlo
Hierve el arroz con el ajo chafado y un poco de sal. Lo escurres , quitas el ajo y lo pasas por agua, debe quedar bien escurrido y sin almidón.
En una sartén pon el aceite y saltea las setas cortadas a tiras .
En un cazo con agua y sal , hierve el bróculi, cortado a ramilletes, unos 4 minutos.
En un bol mezcla el arroz con las setas y colocas el bróculi alrededor, con el aceite de saltear las setas aliñas la verdura.
Observaciones
Hierve el arroz según las indicaciones del fabricante o bien que cuando hojas un grano y aprietes no tenga el corazón duro. Pero en estos platos de acompañamiento evita que el arroz se pase.
Comentario
Es un plato para acompañar otras recetas que tengan salsa, o bien se puede servir como una ensalada de primero.
Comentarios
Publicar un comentario