Tarta de calabaza



Ingredientes
Para la masa
Prepara una masa para preparaciones dulces como te explico en mi receta
Si no tienes tiempo compra una placa de masa quebrada

Para el relleno
Bolas de calabaza, unos 300 gr.
200 cl de nata
3 cucharadas de azúcar moreno
2 huevos

Modo de hacerlo
Poner las bolitas de calabaza en una sartén con una cucharada de azúcar y dos de agua y deja que se caramelice la calabaza unos 10 minutos
Precalienta el horno a 180º
Unta con aceite un molde desmoldable y coloca la masa  . Tiene que quedar fina y uniforme y forra también los laterales unos 3 cm de alto.
Pincha la masa con un tenedor y ponla al horno unos 10 minutos
Prepara una mezcla con los dos huevos, la nata y las dos cucharadas de azúcar y remueve bien hasta que el azúcar este bien disuelto.
Saca la pasta del horno , coloca las bolitas de calabaza y encima pon la crema que has preparado.
Hornea la tarta unos 30 minutos , hasta que este cuajada.
Observaciones
Puedes sustituir la nata por leche ideal , tiene menos grasa y es menos pesada.
Si no tienes el sacabolas utiliza una cucharita de café , también puedes poner la calabaza en cuadritos. Procura que todo sea del mismo tamaño para que se haga en el mismo tiempo

Comentarios

Entradas populares