Tarta de calabaza
Ingredientes
Para la masa
Prepara una masa para
preparaciones dulces como te explico en mi receta
Si no tienes tiempo compra una
placa de masa quebrada
Para el relleno
Bolas de calabaza, unos 300 gr.
200 cl de nata
3 cucharadas de azúcar moreno
2 huevos
Modo de hacerlo
Poner las bolitas de calabaza en
una sartén con una cucharada de azúcar y dos de agua y deja que se caramelice
la calabaza unos 10 minutos
Precalienta el horno a 180º
Unta con aceite un molde
desmoldable y coloca la masa .
Tiene que quedar fina y uniforme y forra también los laterales unos 3 cm de
alto.
Pincha la masa con un tenedor y
ponla al horno unos 10 minutos
Prepara una mezcla con los dos
huevos, la nata y las dos cucharadas de azúcar y remueve bien hasta que el
azúcar este bien disuelto.
Saca la pasta del horno , coloca
las bolitas de calabaza y encima pon la crema que has preparado.
Hornea la tarta unos 30 minutos ,
hasta que este cuajada.
Observaciones
Puedes sustituir la nata por leche ideal , tiene menos grasa y es
menos pesada.
Si no tienes el sacabolas utiliza
una cucharita de café , también puedes poner la calabaza en cuadritos. Procura
que todo sea del mismo tamaño para que se haga en el mismo tiempo
Comentarios
Publicar un comentario