Tartaletas de bonito
Ingredientes
Un paquete de masa de empanadillas ( 16 u.)
Una lata de bonito de 200 gr.
Una cebolla
2 cucharadas de harina rasas
Una taza de caldo de pollo
Sal y pimienta
2 cucharadas de aceite
Modo de hacerlo
Prepara el relleno
Pon un cazo al fuego con el aceite y sofríe la cebolla rallada., añade la harina y deja que cueza unos minutos para que se tueste bien la harina . Añade el caldo y sin dejar de remover se forma una bechamel no muy espesa, salpimienta al gusto . Separa el cazo el fuego e incorpora el bonito con el aceite de la lata. Se mezcla bien.
Precalienta el horno a 190º
Pon las obleas de empanadillas en moldes de magdalena. Rellena los moldes con el preparado y horneas las tartaletas hasta que la masa de empanadilla este dorada , unos 15 minutos.
Deja que se enfríen un poco y pasa las tartaletas a una fuente para servir.
Observaciones
Puedes usar leche , caldo de pescado o de verduras y si no agua con media pastilla de concentrado para caldo.
Puedes hacer la masa para las teataletas pero con la masa de empanadillas comprada te evitas el paso mas difícil
Las tartaletas se pueden servir templadas y a temperatura ambiente , así que no hay que hacerlas en el último momento. También las puedes calentar en el horno unos minutos antes de servirlas
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Este plato sirve como entrante en una comida de fiesta , también puedes servirlo como aperitivo. Pero es muy efectivo si lo preparas para una cena, sobre todo si hay niños, se acompaña de unas patatas fritas o de una ensalada y tienes un plato estupendo.
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