Tartaletas de crema de tomate
Ingredientes
Un paquete de tartaletas mini ( se compran en el supermercado)
Para la crema
50 gr. de tomate seco hidratado en aceite
1 lata pequeña de anchoas
1 cucharada de alcaparras
Pimienta
Una cucharada de pan rallado
Una cucharada de ajo y perejil picado
Rúcula para decorar
Modo de hacerlo
Pon todos los ingredientes en la picadora junto al aceite de las anchoas y unas cucharadas de aceite de los tomates. Pícalo bien hasta que quede todo integrado. Añade la pimienta y el pan rallado. Prúebalo, si esta muy fuerte le añades una cucharadita de azúcar moreno.
Rellena las tartaletas con la crema de tomate y pon encima de cada tartaleta unas gotas de aceite de oliva para que brillen y unas hojas de rúcula.
Observaciones
Se sirven en un plato bonito , con hojas de rúcula alrededor de las tartaletas.
Es un aperitivo sencillo y muy sabroso , si te gusta el picante puedes ponerle unas gotas de tabasco.
Comentarios
Esta receta forma parte de los aperitivos rápidos , originales y fáciles de preparar . Se compran todos los productos en el super , la única elaboración es un poco de picadora y rellenar las tartaletas.
Recetas sencillas como ésta sirven para hacer una comida diferente.
Comentarios
Publicar un comentario