Crema de limón ( comida de Navidad 2013)
Ingredientes
6 yogures griegos naturales
1 bote de leche condensada (750gr.)
Un vaso (de los de agua) de zumo de limón
2 hojas de gelatina.
Modo
de hacerlo.
Pon a remojo la gelatina.
Mezcla el yogur con la leche condensada. Puedes hacerlo con la
batidora pero a velocidad muy suave.
Cailenta unas
cucharadas de zumo de limón y
disuelve la gelatina. Añade el resto del limón a la gelatina e incorpora todo el preparado a la crema
anterior.
Pon la crema en vasos o copas y déjala enfriar en el frigorífico , mínimo unas 6 horas
Adorna cada copa con ralladura de limón o con un trozo de cáscara de limón confitada.
Observaciones.
Esta crema se puede hacer el día anterior y te aseguras que este bien cuajada, pero como es muy agradecida la puedes hacer unas horas antes y esta muy cremosa y buena.
El yogur griego le da cremosidad, no te aconsejo utilizar yogures normales porque dan mucha acidez y tampoco de sabores porque te estropearan el sabor del limón natural.
Comentarios complementarios
Comentarios complementarios
A mi me gusta utilizar vasitos pequeños, como los de
chupito. De esta manera, sirve como final de la comida sin que sea demasiada
cantidad.Te salen unos 25 vasitos
, depende de lo que los llenes.
También lo puedes poner en un bol bonito y servirlo a cucharadas en un cuenco individual.
También lo puedes poner en un bol bonito y servirlo a cucharadas en un cuenco individual.
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