Cup de cava
Ingredientes
Una botella de cava
Zumo de un limón
Zumo de una naranja
1 kiwi
1 plátano
150 gr. de frutos rojos: fresas, cerezas …
3 cucharadas de azúcar moreno
Una copa de coñac u otro licor (opcional)
Modo de hacerlo
Corta todas las frutas a cuadraditos, rodajas o mitades según tamaño.
En una jarra de cristal pon todas las frutas, añade el azúcar
y el licor.
En el momento de servir añade el cava bien frío y remueve
para que se disuelva el azúcar.
Observaciones
Utiliza un cava bastante bueno. Un brut está bien.
Como empleamos cava no utilices hielo en el preparado porque
lo aguarás. Si hace mucho calor pon la jarra en un bol con hielo.
Al final de la comida se pueden comer las frutas en la misma
copa. Están buenísimas
Comentarios
complementarios
Siempre que utilices licores para cocinar que sean de buena calidad. En las recetas no
vale cualquier cosa.
Esta es una bebida suave, apta para empezar cualquier comida. Yo
no le pongo licor para que tenga
menos alcohol, pero lo cierto es que lo aromatiza mucho.
Os sugiero un consumo responsable. El cup de cava entra bien y sube mejor.
Comentarios
Publicar un comentario