Salsa agridulce
Salsa agridulce
Ingredientes
El zumo de una naranja
2 cucharadas soperas de azúcar
3 cucharadas de vinagre de vino blanco.
1 cucharadita de salsa de soja
1 cucharada de concentrado de tomate.
½ cucharadita de maicena
Modo de hacerlo
Pon el azúcar y el zumo de naranja en un cazo y deja que reduzca como a
la mitad. Añade el vinagre y el
tomate (puede ser tomate frito) y sigue cociéndolo a fuego lento unos 2 minutos.
Disuelve la maicena en unas cucharadas de agua fría y añádela a lo anterior.
Cuando vuelva a hervir dejalá al fuego unos 2 minutos; espesa enseguida. Retira la salsa del fuego y espera que se enfríe. Sale una salsa
transparente y muy suave.
Comentarios complementarios
Es una salsa que se hace en un pis pas.
Es una salsa que se hace en un pis pas.
Si has hecho la mermelada de pimiento picante la puedes usar como salsa agridulce. Esta muy buena.
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