Rollitos de salchichas
Ingredientes:
250 gramos de hojaldre.
250 gramos de carne picada ( ternera y cerdo).
Sal, pimienta, salsa Perrins
1 cucharada de perejil
1 huevo para barnizar
1 cucharada de curry para espolvorear.
Modo de hacerlo
Precalienta el horno a 200º
Prepara la bandeja del horno con papel de horno
En un bol pon la carne picada, sal, pimienta perejil y una cucharada de salsa Perrins, lo mezclas todo y lo dejas reposar mientras preparas el hojaldre.
Prepara una plancha de hojaldre y la aplastas un poco con el rodillo.
Con la carne haz dos rollos como si fueran una salchicha un poco gruesa. Pon el rollo de carne encima de la base de hojaldre, dejando unos 3 cm arriba. Coge la parte superior del hojaldre y cubres el churro de carne. Oprime el hojaldre para que no quede nada de aire entre el mismo y la carne. Pincha con un tenedor los extremos del hojaldre para que no separen. Con un cuchillo afilado corta el churro en piezas lo más similares posible.
Repite la operación con el otro churro de carne .Barniza las piezas con yema de huevo. y con un colador espolvorea el curry por encima
Hornea a 200º durante unos 35 minutos hasta que estén bien dorados.
Observaciones
Se llaman rollos de salchicha pero como ves llevan carne picada .
Puedes usar la carne que más te guste , pollo , ternera , cerdo, se le puede añadir bacon picado o un poco de jamón bien picado, es decir, como te guste a ti pero que sea sabroso el relleno.
Comentarios
Se sirven como aperitivos o pueden formar parte de unos entrantes, son originales y sabrosos, sobre todo les gustan a los niños . Los mayores tampoco se quedan atrás a la hora de comerlos acompañados de una cerveza.
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