Huevos escoceses

 

 


 
 


 Ingredientes: 



2 docenas de huevos de codorniz,
350 gramos de carne picada ( ternera y cerdo).
 2 cucharadas de perejil.
 Una pizca de tomillo picado, de pimienta, sal.
1 huevo
2 cucharadas de pan mojado con leche
Para empanar
 Harina.
 2 huevos.
 Pan rallado.



 Modo de hacerlo


Hierve los huevos de codorniz con agua y un poco de vinagre unos 4 minutos. Poner en agua fría y extrae la cáscara.
Mezcla la carne picada como si preparases albóndigas con el perejil, tomillo, sal, pimienta, el huevo batido y el pan mojado con leche y escurrido. Haz una masa con estos ingredientes y preparas 24 albóndigas.
Encima de cada bola de carne pon un huevo y lo vas envolviendo con la carne hasta que el huevo quede encerrado en su interior, pasa la albóndiga por harina, huevo y pan rallado,  así hasta los 24 huevos.
Fríes  los huevos preparados con abundante aceite  hasta que esten dorados. Deja reposar los huevos sobre papel  de cocina para que absorba todo el aceite.
 


 Observaciones


Lo normal es hacer esta receta con huevos normales y poner uno  o dos por persona.  Se sirven con ensalada , patatas fritas o salsa de tomate como plato principal . Cuando se trata de sacarlos para un aperitivo o acompañando otras cosas los huevos de codorniz son muy apropiados.


Comentarios 


Como todas las recetas escocesas es una comida contundente, pero es una forma diferente de presentar los huevos  y es muy divertido.




 
 


 

 

 


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