Espaguetis de verano ( cocina vegetariana)



Ingredientes

350 gr. de espaguetis
1 lata de maíz dulce
100 gr. de palmito.
100 gr. de pimiento rojo picado
50 gr. de cebolleta picada.
Sal y pimienta

Para la salsa

1 cucharada de albahaca picada
1 cucharada de perejil picado
1 ajo picado
3 cucharadas de aceite
3  cucharadas de mayonesa o yogur natural.
Sal y pimienta

Modo de hacerlo

Hervir los espaguetis al dente. Enfríalos pasándolos por agua fría.
Mezcla todos los ingredientes:el maíz, el palmito cortado a rodajas,  la cebolleta y el pimiento picado.

Prepara la salsa con todos los ingredientes  picados a cuchillo  ( no usar la batidora)

Mezcla la salsa con todo lo anterior, añade los espaguetis  y dejalo  en el frigorífico.

Observaciones

Si utilizas pimiento fresco pelaló, también puedes utilizar pimientos en lata. Se pican a cuadritos pequeños, pero que se noten.
Si preparas la salsa con yogur natural tiene menos calorías y es muy sabrosa.


Comentarios complementarios

Ya sé que se termina el verano, pero ya os explique mis dificultades para publicar en verano, además esta receta es fácil de hacer y se puede  preparar el día anterior.
Siempre que utilices productos enlatados procura que sean de buena calidad, esto no significa que sean los más caros.
Puedes servirlo como plato único o acompañando a una pechuga a la plancha. Si eres vegetariano acompañaló con queso fresco o tofu.

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