Turrón de chocolate
Ingredientes:
400 gr.
de chocolate con leche.
250 gr.
de avellanas tostadas
1
cucharadita de mantequilla.
Modo
de hacerlo:
Prepara
un molde de forma rectangular con papel de horno. Tiene que tener el tamaño de una barra de turrón. Puedes utilizar un molde de plástico forrado con papel de horno.
Funde
el chocolate al baño maría junto con la mantequilla y añade las avellanas. Vierte el preparado en el
molde y déjalo enfriar en sitio fresco, pero no en el frigorífico. Para conservarlo cúbrelo con un papel de horno.
Se guarda en sitio fresco o en el frigorífico y aguanta muchos dias.
Sácalo del frigorífico 30 minutos antes de consumir
Observaciones:
Utiliza un chocolate de buena calidad.
Si fundes una tableta de chocolate blanco de 150 gr. y la viertes encima queda el turron de dos colores.
Puedes sustituir las avellanas por otros frutos secos: pasas, arandanos secos, o lo que se te ocurra. Respeta siempre las cantidades.
Comentarios complementarios
Ya se que ahora en el mercado hay multitud de turrones de chocolate, pero no es lo mismo porque no los habrás hecho tu.
Se guarda en sitio fresco o en el frigorífico y aguanta muchos dias.
Sácalo del frigorífico 30 minutos antes de consumir
Observaciones:
Utiliza un chocolate de buena calidad.
Si fundes una tableta de chocolate blanco de 150 gr. y la viertes encima queda el turron de dos colores.
Puedes sustituir las avellanas por otros frutos secos: pasas, arandanos secos, o lo que se te ocurra. Respeta siempre las cantidades.
Comentarios complementarios
Ya se que ahora en el mercado hay multitud de turrones de chocolate, pero no es lo mismo porque no los habrás hecho tu.
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