Arroz con setas y brocoli




Ingredientes

2 tazas de arroz
200 gr. de setas de cardo o champiñones
200 gr. de bróculi
Sal y pimienta
1 ajo
2 cucharadas de aceite

Modo de hacerlo

Hierve el arroz con el ajo chafado y un poco de sal. Lo escurres , quitas el ajo y lo pasas por agua, debe quedar bien escurrido  y sin almidón.
En una sartén pon el aceite y saltea las setas cortadas a tiras .
En un cazo con agua y sal , hierve el bróculi,  cortado a ramilletes,   unos 4 minutos.
En un bol mezcla el arroz con las setas  y colocas el bróculi alrededor, con el aceite de saltear las setas aliñas  la verdura.


Observaciones

Hierve el arroz según las indicaciones del fabricante o bien que cuando hojas un grano y aprietes no tenga el corazón duro. Pero en estos platos de acompañamiento evita que el arroz se pase.


Comentario

Es un plato para acompañar otras recetas que tengan salsa, o bien se puede servir como una ensalada de primero.

Comentarios

Entradas populares