Salmon con nata agria . Comida de Navidad 2015




Ingredientes

250 gr. de salmón
200 ml de nata
El zumo de medio limón
Sal y pimienta

Modo de hacerlo

Monta la nata y añade la  sal , la  pimienta y el zumo de limón. Forma una nata espesa. Déjala en el frigorífico hasta el momento de servir.
Para presentarlo,  pon  en el centro de un  plato grande , un cuenco con la nata agria y una cucharilla. Alrededor pon los trozos de salmón. En la parte exterior coloca los blinis.

Observaciones

Se sirve frió, pero la nata agria se puede preparar por la mañana o unas horas antes. Te aconsejo que lo prepares una hora antes o algo asi, la nata si se deja mucho tiempo en el frigorífico a veces queda acuosa.
Es un plato rápido y muy elegante.
Si no tienes blinis , sirvelo con tostadas o pan de centeno .

Comentarios complementarios

Se prepara en dos minutos, tiene un toque a comida de la aristocracia rusa de principios del siglo XX, después ya no hubo aristocracia y no  se si en la Revolución de octubre se comía esto o gachas, que es mas probable-


Comentarios

Entradas populares