Crema de tomate seco. Comida de Navidad 2015



Ingredientes:

100 gr. de tomate seco.
200 ml de nata de montar
1 lata de anchoas.
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
Pimienta

Modo de hacerlo

En un vaso de batidora pon el tomate a trocitos, la nata, las anchoas y su aceite, el aceite de oliva virgen y un poco de pimienta. Trituraloótodo bien , hasta que te quede una masa muy fina y ligera.
Presenta el entrante  en tartaletas pequeñas.


Obsevaciones.

La nata no se monta a parte, al triturar el tomate se espesa al mismo tiempo.
Esta crema puedes prepararla por la mañana si es una cena y el día anterior si es para una comida.
Si has puesto la crema en el frigorífico , sacala media hora antes , debe servirse templada.

Comentarios complementarios

La crema se puede servir en un bol con una cucharita, tostadas pequeñas  y que cada uno se prepare el aperitivo. Como es una cena formal te sugiero que compres tartaletas pequeñas, de las que se comen en un bocado, y las rellenas con la crema  como una hora antes de empezar a comer .No las prepares con mucha antelación porque se ablandan.


Comentarios

Entradas populares