Crema de limón ( comida de Navidad 2013)





 Ingredientes 
6 yogures griegos naturales
1 bote de leche condensada (750gr.)
Un vaso (de los de  agua) de zumo de limón
2 hojas de gelatina.

Modo de hacerlo.
Pon a remojo la gelatina.  
Mezcla el yogur con la leche condensada. Puedes hacerlo con la batidora pero  a velocidad muy suave.
Cailenta unas cucharadas de zumo de limón y disuelve la gelatina. Añade el resto del limón  a la gelatina e incorpora todo el preparado  a la crema anterior.
Pon la crema  en vasos o copas y déjala enfriar en el frigorífico , mínimo unas 6 horas 
Adorna cada copa  con ralladura de limón o con un trozo de cáscara  de limón confitada.
Observaciones.
Esta crema se puede hacer el día anterior y te aseguras que este bien cuajada, pero como es muy agradecida la puedes hacer unas horas antes y esta muy cremosa y buena.
El yogur griego le da cremosidad, no te aconsejo utilizar yogures normales porque dan mucha acidez y tampoco de sabores porque te estropearan el sabor del limón natural.

 Comentarios complementarios 
A mi me gusta utilizar vasitos pequeños, como los de chupito.  De esta manera, sirve como final de la comida sin que sea demasiada cantidad.Te salen unos 25 vasitos , depende de lo que los llenes.
También lo puedes poner en un bol bonito y servirlo a cucharadas en un cuenco individual.

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