Salsa rosa


Ingredientes

150 gr. de mayonesa
1 cucharadita de azúcar moreno
1 cucharadita de salsa perrins
1 cucharada de brandy
2 cucharadas de tomate frito
una pizca de pimentón
sal y pimienta
unas gotas de tabasco (opcional)

Modo de hacerlo

En un bol pon el azúcar, la salsa perrins, el brandy, el tomate frito, el pimentón, la sal y la pimienta y o lo revuelves bien hasta que el azúcar esté bien disuelto. Añades la mayonesa y lo mezclas todo hasta que queda una salsa fina pero bien espesa. Si la quieres con un toque picante añádele unas gotas de tabasco.

Observaciones

Puedes hacer tú misma la mayonesa, pero yo la utilizo de bote para evitar problemas con el huevo crudo y porque si sobra la puedes guardar varios días en el frigorífico.
La salsa rosa se sirve normalmente con pescado pero puede acompañar una ensalada, patatas hervidas o cualquier cosa.


Comentarios complementarios

Esta es la salsa rosa que hacia mi madre. Probablemente no tiene nada que ver con la receta de salsa rosa de verdad, pero es rosa y esta buenísima, que es lo que importa.


Comentarios

Entradas populares