Tartaletas de crema de tomate



Ingredientes

Un paquete de tartaletas mini ( se compran en el supermercado)

Para la crema 

50 gr. de tomate seco hidratado en aceite
1 lata pequeña de anchoas
1 cucharada de alcaparras
Pimienta
Una cucharada de pan rallado
Una cucharada de ajo y perejil picado

Rúcula para decorar

Modo de hacerlo

Pon todos los ingredientes en la picadora  junto al aceite de las anchoas y unas cucharadas de aceite de los tomates. Pícalo bien hasta que quede todo integrado. Añade la pimienta y el pan rallado. Prúebalo,  si esta muy fuerte le añades una cucharadita de azúcar moreno.
Rellena las tartaletas con la crema  de tomate y pon encima de cada tartaleta unas gotas de aceite de oliva para que brillen y unas hojas de rúcula.

Observaciones

Se sirven en un plato bonito , con hojas de rúcula alrededor  de las tartaletas.
 Es un aperitivo  sencillo y muy sabroso , si te gusta el picante puedes ponerle unas gotas de tabasco.

Comentarios

Esta receta forma parte de los aperitivos rápidos , originales y fáciles de preparar . Se compran todos los productos  en el super , la única elaboración es un poco de  picadora y rellenar las tartaletas.
Recetas sencillas como ésta sirven para hacer una comida diferente.

Comentarios

Entradas populares